Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Category:

Унициклы ко мне приезжают по субботам.

Этот выехал из Германии 27.11.2014, оказался у меня дома 13.12.2014. Дольше всего проходил таможню велик. По матушке России добрался за пять дней.

Огромная и легкая коробка. Коту Фросе она очень понравилась. Во-первых, в нее она отлично входит (в один прыжок), а в десятых, выходит из коробки кучей способов. В коробке все аккуратно и лаконично. Колесо, вилка, сиденье на штыре, коробка с креплениями(инструкцией и педальным ключом), педали. Красивый зараза. Даже винты крепления в особом стиле. Педальки очень понравились. Колесо широкое (жаль летнее, но это не помеха) и огромное (29 дюймов ). Сиденье как кресло, сел и забыл, что сидишь. Стильный велик. Можно поставить тормоза (для этого все предусмотрено).

Собрался мгновенно. Все подходит, все на месте. Забрался и посидел в коридоре. Высоко. Ух.
И пошел на улицу. Ну как не опробовать такого красавца? Зима у нас теплая пока. Снег конечно есть, но скорее символический. Я на немного, не успеет замерзнуть.

Сел и поехал. А боялся, что высокий. Как же он плавно катит. Корабль, а не уницикл. Исчезли все бугорки и кочки, которые мой 24-дюймовый «Неистовый» (уник так зовут) слегка побаивался. Прокатился по двору, даже не заметил. Скорость набирает как быстро. Удивительный аппарат.
Правильный выбор размера колеса. Зимой на нем конечно не буду злобствовать (если не раздобуду покрышку для зимы). Для зимы есть колесо попроще.

Огромное спасибо Андрею Петрикову за помощь в приобретении велика.

DSCN8568
DSCN8575
DSCN8577 — копия
DSCN8578 — копия
DSCN8583
DSCN8584
DSCN8585
Tags: Дневники провинциала
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments