Удивление

6-7 декабря 2014

Небольшой домашний концерт. Выяснили, что наш растущий кот Фрося любитель живой музыки. Улеглась рядом и внимательно (мурча от удовольствия и щурясь) слушала и гитару, и пение.

Катание на унике при минус 17 оказалось неожиданно приятным. Но есть одна фишка. По мере проката снег набивается между протекторами шины и начинаешь проскальзывать. В остальном вполне душевная прогулка. Но надо быть осторожным по одежде. С одной стороны вроде как жарко, с другой можно легко приморозить те места, что мало двигаются.

На другой день уже около минус девяти. На «теплом» снегу немного другие ощущение. Скользковато. В целом кататься по снегу надо, прокачиваешь навыки, которые не нужны по асфальту.

Обычная реакция тех, кто замечает тебя на колесе, улыбка или смех. Приятно дарить людям улыбки и радость. Хотя бы таким образом. Пусть даже кто-то смеется над чудаком. Для гордыни тренировка. В какой-то мере ты городской юродивый. Сегодня рядом бежал мальчишка, с некоторыми отклонениями психическими. Радостно кричал, подкидывая в небо шапку. С точки зрения внешнего наблюдателя два городских дурачка на прогулке.

Мало солнышка. Уже начинает сказываться на настроении и самочувствии. Как же маются наверно люди на северах.

Надо потеплее одеваться,чтобы не простыть.Люди наверно смотрят на вас с восхищением.
Re: Вот молодцы)))
Передал, кланяется в ответ:)
Люди в основном смотрят с улыбкой или недоумением:)
Ну,конечно,ведь это непросто такой машиной управлять.