Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Фестиваль "Живая душа города"

Это был необычный, полезный и поучительный опыт. Чем-то напоминает выступление уличного музыканта. Люди спешат по своим делам, кто-то останавливается, кто-то прислушивается. Очень качественный звук. Работа звукооператора выше всех похвал. Мероприятие называется «Фестиваль Живая душа города». Мне было очень приятно там оказаться. Спасибо организаторам и отдельно Егору Мазурок за приглашение.

Многое понравилось, но одна встреча особенно. Девушка исполняла индийские мантры под гитару. Вроде бы ничего необычного на первый взгляд. Но она была настолько настоящая и Живая, что меня просто унесло. Сердцу стало тесно в груди… После ее выступления, случайно (а случайно ли?) столкнулись за сценой. Обнялись даже не сговариваясь. Она Настоящая! Вот ведь какая невозможно чистая Душа. Не мог после этого успокоиться несколько часов. Жарко как от печки…

Видео выложены под катом. Спел несколько плакатно, но на тот момент хотелось, чтобы были понятны слова.




Tags: Видео, Дневники провинциала, Настоящее настоящее
Subscribe

  • Погрешность в измерении

    Всё можно измерить. А то, что измерить невозможно, можно разделить на части, а потом измерить каждую часть отдельно. Эту нехитрую банальность Петров…

  • C Днем Космонавтики!

    У самомнения наблюдается зависимость от величины того, кто практикует самомнение. Маленькие существа возвеличивают себя гораздо чаще и сильнее, чем…

  • Об Этом

    А потом, однажды- вдруг-невпопад, Кто-то постучит в тебя внутри. Словно у тебя там, внутри, дверь, и в эту дверь, стучит неведомый Кто-то. Сначала…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments