Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Categories:

В(ы)ключатель

У них опять что-то упало. У кого-то рубль, у кого-то настроение. Обострение на фоне прогрессирующего октября. Чем тут поможешь?

Когда у человека всё есть или ему померещилось, что всё есть у другого, тогда-то и наступает эта алчная слепота. Тычется он по сторонам и хорошо, если в его руках пусто. Человеку уже ничего и никого не жалко.

Выключи. Освободись хотя бы на оставшиеся у тебя мгновения. Ты им уже не поможешь, тем у кого-то опять что-то упало. Даже если бы они и знали о тебе, они бы тебя попросту не заметили. Воспользуйся этим.

Дежурный Бог откинулся на спинку кресла и задремал. Его утомили глобальные новости муравьев. Во сне Богу приснился кудрявый дождик и застенчивое желание плакать.

Свобода обычно находится на расстоянии вытянутой руки. Только протяни руки и щелкни выключателем. Может поэтому это кажется таким невозможным? Да. Забыл напомнить, что выключатель умеет и включать, и выключать. Лучше бы не перепутать.
Tags: Банальные мысли, Дневники провинциала, Настоящее настоящее
Subscribe

  • хххххххх

    А еще сжимается что-то в горле, и ты начинаешь сипеть. Звучный и красивый голос превращается в прерывистое шипение. Это и называется «наступить на…

  • деМотиваторское

    Никогда не любил, и не полюбил до сих пор, модную формулу, привнесенную нам из-за океана: “Ты сможешь! Ты лучший! и т.п” . Мода, так говорить, у…

  • Сладость иллюзий

    « Если ты ничего не делаешь, твоя Жизнь не меняется». Это очень коварная и жесткая иллюзия. Перемен каждое мгновение столько, что ты должен…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments