Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Category:

Открыли сезон

Сани готовить надо пока снег не выпал. И к прогулкам на лыжах по горам тоже лучше по теплу начинать тренировки. Спасибо Сереге, открыли сезон. Для начала два подъема в очень хорошем темпе (для меня точно это было сильно) и два же спуска с той же горы. Три км вверх, три вниз – умножаем на два, получаем 12-км кросс по горам. Когда снял с головы мою любимую бандану, с нее капал пот. Это было хорошо.

А еще в горах золотая осень, самой высокой золотой пробы. Воздух можно пить, а ближе к вечеру резать ломтями и есть. На закате облака показали что-то невообразимое в виде трех заходящих солнц. Как уже говорил много раз, подобные моменты счастья в срок Жизни не засчитываются.
Tags: Дневники провинциала
Subscribe

  • Из когда-то

    Пока хлопотали вокруг покойницы, детей отправили к родственникам в соседнюю двухэтажку. Заодно дали поручение сплести венки и подписать траурные…

  • Печальная Маруся

    Маруся очень мила. Она из тех девушек, что убедительно некрасивы и окончательно несимпатичны. Очевидны погрешности во внешности, изъяны в фигуре. Но…

  • Повторение пройденного

    Попробовал поспорить. Не взатяжку, а сохраняя достаточный процент “шамана”. Минут через пять стало невыносимо скучно. Для хорошего спора необходима…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments