Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Радости Жизни

Ура!!! Он ко мне добрался. Родная почта немного помудрила, но все обошлось. Заветная коробка дома. Фото коробки (добротная такая). Внутри все отлично и надежно упаковано. Инструкция понятна и однозначна. Сборка доступна человеку любого технического уровня.

Немного потянул удовольствие и вот я на улице. Месяц прошел с тех пор, как я неделю пробовал кататься на этом чудесном одноколесном коне. Чуда не произошло, я могу пока кататься только вдоль забора и чуть-чуть на свободе. Но Чудо и произошло. У меня теперь свой уницикл. Красив, удобен. Корабль, а не уницикл. И имя соответствуещее «Послушный». Он такой. Терпит мою неуклюжесть, падения.

Рано или поздно мы с Послушным покатим. Иначе зачем все? Мы уже готовы к шутками и к детям, что бегают следом. В Мире всегда был недостаток чудаков. Постараемся это посильно исправить.

Спасибо оператору почты России Юле за чуткость и внимательность. Спасибо Андрею Петрикову за помощь в покупке уника. Если кто надумает приобрести себе подобное чудо рекомендую этого чудесного человека, он поможет и все расскажет.

Люблю, когда что-то не получается. Это и есть настоящее Учение, когда ты осваиваешь новые, недоступные прежде возможности.

На снимках краткий репортаж распаковки и результат сборки.

u1
u2
u3
u5
u6
u7
u10
u9
u8
Tags: Дневники провинциала, Настоящее настоящее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments