Удивление

Радости Жизни

Ура!!! Он ко мне добрался. Родная почта немного помудрила, но все обошлось. Заветная коробка дома. Фото коробки (добротная такая). Внутри все отлично и надежно упаковано. Инструкция понятна и однозначна. Сборка доступна человеку любого технического уровня.

Немного потянул удовольствие и вот я на улице. Месяц прошел с тех пор, как я неделю пробовал кататься на этом чудесном одноколесном коне. Чуда не произошло, я могу пока кататься только вдоль забора и чуть-чуть на свободе. Но Чудо и произошло. У меня теперь свой уницикл. Красив, удобен. Корабль, а не уницикл. И имя соответствуещее «Послушный». Он такой. Терпит мою неуклюжесть, падения.

Рано или поздно мы с Послушным покатим. Иначе зачем все? Мы уже готовы к шутками и к детям, что бегают следом. В Мире всегда был недостаток чудаков. Постараемся это посильно исправить.

Спасибо оператору почты России Юле за чуткость и внимательность. Спасибо Андрею Петрикову за помощь в покупке уника. Если кто надумает приобрести себе подобное чудо рекомендую этого чудесного человека, он поможет и все расскажет.

Люблю, когда что-то не получается. Это и есть настоящее Учение, когда ты осваиваешь новые, недоступные прежде возможности.

На снимках краткий репортаж распаковки и результат сборки.

u1
u2
u3
u5
u6
u7
u10
u9
u8
На унициклах сложно. Баланс надо держать ого-го. Но хвалят, все мышцы правильно работают ).
Для меня очень сложно. По поводу мышц не врут. Странно, но болят ноги, хотя на велике легко в один присест проезжаю по полтиннику и больше км. На унике прежний опыт совершенно не помогает. Он очень другой.
Да,вы мастер.На таком кататься совсем непросто.
пока я мастер разнообразных способов падения с него. К счастью пока без особенным проблем. Но надеюсь, что однажды поеду:)
Но на таких вообще мало, кто дерзнёт поездить,разве любители экстрима.
У меня знакомый ездит,ну он цирком увлекается и фаерщик.Я думаю это наверно очень сложно.Вам успехов в овладении этим конём,главное пусть занятие это приносит вам радость.Спасибо за ваши чудные Рассказы,Николай.
А я предпочитаю четырёхколёсное исполнение и с мотором. Ленивый стал.
понимаю. Двигаться надо, мне особенно, при моем сидячем образе работы. Хоть немного. Уницикл уникален в этом. За короткое время неслабо перетряхивает все тело. У тебя хоть по хозяйству есть возможность подвигаться