Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Занудство и ведении публичного дневника

Принято считать, что если уж писать что-то, то непременно хорошо. Это конечно правильно. Для людей, которые выбрались быть писателями. А как же быть остальными?

В своем блоге или в своем вконтакте, фейсбуке или еще на какой-нибудь площадке. Позволять себе записывать за собой, что угодно. То, что происходит или произошло, или могло произойти или не произойдет никогда. Пусть всего несколько предложений. Робких или нахальных. В подражании кому-нибудь или хоть коряво, но от себя лично.

В сети много красивых цитат и попадаются неплохие тексты. И их часто хочется перепостить у себя. Это хорошая привычка. Но кто-то ведь должен создавать новые тексты? И откуда ты знаешь, что это не ты? Ведь ты еще не пробовал! Пусть другие решат плохо это или хорошо. А ты позволь себе, хоть иногда, что-то записать. Без оглядки и ожидания лайков или комментариев.

Пусть шипят на тебя, что ты графоман, те кому шипеть. Но до такого шипения еще нужно дорасти. А пока, ты сядь и запиши. Не роман ведь пишешь, а дневниковую запись.

Всего несколько строчек о том, что с тобой Сейчас…
Tags: Банальные мысли, Какой же я зануда, Настоящее настоящее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments