Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Categories:

Портрет женщины в интерьерах возраста

Она забывает постепенно. По нескольку сообщений в чате и десяткам сожалений в течение дня. Проходит через злость, соседствует с досадой и наконец, достигает равнодушия. Это еще не финал, но еще вчера и это казалось невозможным.

Цитата на все случаи Жизни от давно прекратившего существование автора. Ни к чему не обязывает, но вселяет что-то напоминающее уверенность. Она не прочтет больше ничего, и не, потому что неграмотна, причина в тщетности.

Фотографии забытого дня и удивление в том, что хоть что-то может удержать ее с кем-то рядом. Ни к чему, ни обязывающие благодарности за неизбежности, и сосущее чувство потери одиночества.

Завтра мог быть вторник, но часы пробили четверть времени. Привычная слезинка в уголке усталого глаза. Она счастлива, но подумает об этом в другой раз. Не любит смешивать.

Всегда красива, да и кто посмеет отнять последнее. Вокруг вечность и это, по понятной причине, не успокаивает.
Tags: Жизнеописание в интерьере, Настоящее настоящее, Немного о любви
Subscribe

  • Мир из окна

    Река называлась (с) Саша Соколов “Школа для дураков” Кот Соня любит сидеть на подоконнике и смотреть в Мир. И желательно чтобы шторы не мешали.…

  • Две банальности и одно чудо

    Потребность в одобрении. Коварная штука. Маскируется ловко, умеет сидеть в засаде. Берет в оборот незаметно, но основательно. Одобрение можно…

  • Визит музы. Документ(28)

    Муза в образе. Образ, у музы сегодня, противоречивый и изменчивый. Не понять какого она пола. Но это не имеет смысла. Муза - сущность духовная. И…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments