Удивление

Бред на четыре счета

Практическое пособие по ландшафту заветных воспоминаний. Два шага вверх, легкая пробежка по ребру тени и сомнительная остановка вопреки ответу. Здесь у сумрака насморк и задумчивый кашель от марципановых отвесов. Аллергия может быть вопросом, если не навязываться впрок.

Изучение обелисков по набору чайников в двоичный отпуск. Это могло стать приключением, но не совпали измерения впадин. Что тут поделаешь, когда ошибка прихрамывает на все четыре вопроса. Тогда-то и прогремит сон, со всеми вытекающими из него океанами сомнений.

Уходить нужно на пике скуки. Тогда мысли испаряются не достигнув головы. Почерк радуги легко угадать по ретроспективе жимолости. Не думай, что эта фигура речи создана для спасения.

Какое-то из разочарований дарует тебе спасение. Перевод через границу воспоминаний не выносит боли и оглядок. Забвение на три счета – забывают двое, один страхует с воздуха. Кубик катится по столу и на нем неизбежно выпадает девять.

Для целительного бреда мало мечтать. Необходимо пропитаться ритмом и равнодушным гостеприимством. После этого, не обещая ничего, беззаветно оттолкнуться ногой от того на чем крепится опора. Это и есть контурная карта проверочных прогулок с неизвестным другом.