Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Category:

Внеочередное путешествие на Марс

Для полета на Марс нужен точный план. Это не абы какое кувыркание в сторону Луны. Чтобы попасть на Луну достаточно просто попытаться попасть хоть куда-то, не промахнешься. С Марсом такие фокусы не пройдут. Тут надо действовать так.

Четко ставишь себе цель. Четко, значит, четко. Без колебаний, сомнений и почесываний макушки. Вот ты – вот Марс. И все. Затем идешь до ближайшего угла и внезапно за него сворачиваешь. Готово – ты на Марсе. Говорят, что есть энтузиасты, способные попадать на Марс из любого положения. Не верьте. Попасть на Марс они возможно и смогут, но вот что будут делать там без снаряжения? А снаряжение за углом. Поэтому мы туда и сворачиваем.
Read more...Collapse )
Tags: Долька шутки, Настоящее настоящее, Сказки с дымком
Subscribe

  • Повторение пройденного

    Попробовал поспорить. Не взатяжку, а сохраняя достаточный процент “шамана”. Минут через пять стало невыносимо скучно. Для хорошего спора необходима…

  • Погрешность в измерении

    Всё можно измерить. А то, что измерить невозможно, можно разделить на части, а потом измерить каждую часть отдельно. Эту нехитрую банальность Петров…

  • C Днем Космонавтики!

    У самомнения наблюдается зависимость от величины того, кто практикует самомнение. Маленькие существа возвеличивают себя гораздо чаще и сильнее, чем…

  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment