Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Человеки вокруг

Такой вот замечательный человек paszec
Написал не менее замечательный текcт:

Человеки вокруг

Нет! Зачем влюбляться? Для начала надо просто научится любоваться человеком (какое слово хорошее - л ю б о в а т ь с я)
Выделять какого-то человека и начинать им любоваться. Движениями, взглядами, мелкими забавными "штуками" которые делает человек
но сам их уже не замечает и для тебя они были давно привычными... Как человек говорит, как реагирует на то или иное событие вокруг,
как ест, пьет, объясняет что либо, ходит, одевается, мерзнет или выпивает, танцует... Это все очень интересно ведь каждый человечек это отдельный огромный мир.

Только сейчас до этого додумался. Вместо того чтобы влюбляться в человека, или раздражаться на человека, или составлять мнение о человеке буду его, человека, наблюдать... Это же так интересно!

Так что если я вдруг, посреди разговора, я на вас уставлюсь и буду смотреть, не стесняйтесь - я вас наблюдаю.
Если вы похрюкиваете когда смеетесь или закусываете губу когда задумываетесь - не смущайтесь когда я вам об этом скажу (или не скажу...) это я любуюсь вами.
Subscribe

  • Об Этом

    А потом, однажды- вдруг-невпопад, Кто-то постучит в тебя внутри. Словно у тебя там, внутри, дверь, и в эту дверь, стучит неведомый Кто-то. Сначала…

  • В лес

    Так случилось, что в родной деревне я не был несколько лет. И не был в родном лесу, в котором вырос. Разлука такого рода невосполнима, но она и…

  • Междудверье. Четыре шага

    Дверь осталась далеко позади. И уже не понять, а была ли дверь. Лес наступал, окружал и забирал надежду. Но и лес закончился. Поле постепенно…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment