Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Неизвестно что, но интересно

Вдоль домов, по расчищенной от снега дорожке, трусцой бежал кот. Занятость кота легко узнать по походке. Например, если кот мчится галопом, то это значит, что он очень занят. А если кот сидит посреди дороги и смотрит в никуда, то это означает, что кот еще не решил с чего ему начать. Пробежка трусцой может означать что угодно и ничего конкретного, но это тоже ведь имеет значение?

Походка человека не так очевидна. Важно знать какой человек перед вами – мужчина или, например, не мужчина. И здесь нет никакой дискриминации по половому признаку. Потому как походка ребенка может означать совсем иное, чем походка солидного господина, трусцой прогуливающегося в зимнем парке. Походка женщины кроме всего прочего зависит от цвета ее помады, и содержания смс за пятницу. Из всего этого лучше сразу сделать вывод о том, что если уж решился читать походки, то читай по котам.

Поступило предложение, чтобы сделать дверной звонок в виде смешка сказочника. Смешок – это такой короткий смех, когда смеяться много еще рано, а не смеяться уже невозможно. Что-то похожее на чих, но только смехом. Так вот. Если сделать рингтон на дверь в виде очереди из сказочных смешков, то это может очень разнообразить быт. Ведь как известно, на сказочный смешок хорошо идут молодые драконы, незамужние русалки и холостые лешие. Звонит дверной звонок и вместе с нежданным гостем кто-то сказочный в квартиру проберется. И начнутся увлекательные приключения.

Вот такой полезный и познавательный получился…Хм. А как это назвать? Да какая разница? Как не называй, а все равно уже прочитали.




(с) Фото q_w_z
Tags: Дневники провинциала, Долька шутки, Настоящее настоящее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments