Удивление

Занимательно о драконе неправильными глаголами

Была поставлена такая задача. Написать занимательный рассказ (вызывающий улыбку) используя 80 неправильных глаголов английского языка.
Вот что у меня получилось:)
------------------------------------------------------------

- Драконы – существа необычные. Конечно ездить верхом на драконе затруднительно, но это еще ничего не значит. Не знаю слышали Вы или нет, но говорят, что дракон состоит из кота, змеи, человека и еще чего-то такого о чем лучше не думать. Осветим каждую часть дракона отдельно.

Кот, как известно, умеет: есть, пить, дремать, мечтать, таскать, хватать, ловить, расти, бегать, лежать, позволять себя рисовать и класть, а еще водить, прощать и кормить. Не удивительно, что при таком наборе (далеко не полном) качеств, кот был выбрать в качестве основы дракона.

Про змею можно сказать следующее. Она умеет ползать, звенеть хвостом, подниматься с высоко поднятой головой, становиться страшной и незаметной, делать разные фигуры самой собой, замерзать даже в теплую погоду, подходить по размеру для изготовление кошельков, туфель и портфелей. А вот стоять на коленях змея не может, нет у нее коленей. Но зато шикарно может показывать такое, что и не встретить. Тоже неслабый набор качество.

А что у нас можно сказать про человека? Человек может бить кота, быть похожим на змею и это далеко не все. Человек умеет получать и давать, идти и выходить из себя. Человек способен: забывать, терять, искать, прятать и при этом умудряться попадать в цель. Известно как хорошо некоторые из людей умеют учить продавать, совершенно не умея при этом ничего производить.
А уж доказывать способность людей читать, шить и покупать всякую ерунду совершенно нет необходимости. Знать про свои способности людям необязательно, как и про то что они могут ведь и ошибаться, после чего платить за это. Часто людям приходиться занимать у других, выбирать: дуть им или ломать, а потом приносить неприятности и уменьшать потребности. А то что люди любят строить, очень любит гореть и оставлять руины.

Перейдем теперь к неизвестной части дракона. Именно она не позволяет ранам дракона кровоточить, даже если дракона резать, встряхивать и посылать подальше. Почему дракон умеет летать - неизвестно. Как и то, откуда дракон так лихо умеет ставить точки в любом разговоре. Может ли это для нас что-то значить? И может уже пора начинать чувствовать, бороться и находить новые аргументы?

Как хотите? Я же предпочитаю вешать рубашки на плечики, класть носки в специальный мешок и приходить вовремя. Помогло ли это лучше узнать строение дракона? Понятия не имею.

И профессор вдруг наклонился, начал вести себя странно. Потом упал, разразился громким смехом и …. исчез.

Вот такая история. Учите неправильные глаголы. Благодаря им Вы сможете описать не только строение дракона, но и всего на свете. Только успевайте выбирать. И это ничего вам не будет стоить.