Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Тебе

Не думал о тебе. Это осень или аллергия на мысли? Видел как взвешивали мужчину и женщину, искали разницу между ними. Обнаружил еще одну бездарность в себе, день прожит не зря. Снова не думаю о тебе, это становится занятной привычкой. На улице ко мне подошел незнакомый кот и погладил меня, видимо погода все-таки будет без перемен. Это уже невозможно, кто-то из нас должен прислушаться? Или мне так и не думать о тебе этой осенью? Знакомый рассказывал о том как он не знает, что ему рассказать о своей Жизни, два часа, без пауз, я боялся, что ему не хватит воздуха. Хватило. Прививка молчания против. Не буду не думать о тебе. Так тебе и надо.
Tags: Дневники провинциала, Жизнеописание в интерьере, Настоящее настоящее, Немного о любви
Subscribe

  • Хроники ожившего волшебства. Предисловие

    Сказка про Хоттабыча конечно же никакая ни сказка. Это документальная история, записанная со слов очевидцев и по многочисленным протоколам следствия.…

  • Настоящее

    Настоящее волшебство всегда уместно. Оно ничего не меняет в происходящем. Осторожно и бережно встраивается в череду событий, чтобы произошло Чудо.…

  • Сказка с безобразием и скукой

    Безобразие! Это слово мне не поддавалось. Несколько раз пришлось начинать его сначала. Или букву пропущу или того хуже. Справился! Но от сна не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment