Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Categories:

Двоечник

Между прочим не исключено, что дежурный Бог( из тех, что сейчас присматривает за нами) - двоечник. Есть же у Них там, какое-никакое обучение? Аттестация, зачеты, экзамены, защита диплома? Так почему не допустить существование неуспевающих Богов? Они ребята неплохие, с ними клёво, но, как известно, хороший человек – это не профессия. А Бог – тем более. Вот.

При всей абсурдности утверждения о том, что Бог может быть двоечником, оно многое объясняет. Хотя бы тот факт, что происходящее в Мире чаще напоминает пробы и ошибки, чем что-то похожее на «Божий промысел». Прогулял наш дежурный Создатель, в свое время, планирование и судьбоведение. И всё чаще прибегает к подбрасыванию монеты или игрального кубика, при разрешении затруднительных моментов, а там уж…

В сложившейся ситуации нам даже повезло. Потому что двоечники (иногда) умеют прислушиваться к чему-то дельному и толковому. А значит, если что-то «идет» не совсем так, подскажи Ему (как надо), глядишь, Жизнь и наладится. Правда, опытным путем, выяснили, что себе, таким образом, не поможешь – только другим. Так ведь и это неплохо. Когда вокруг тебя хорошо, то и тебе перепадет.

Технологически непонятно, а каким образом подсказывать? Понятия не имею. Только опытным путем и можно это узнать. Пробуй все возможные, а главное невозможные, способы передачи своих подсказок Туда. Что-то и дойдет. А если не дойдет, то возможно совет твой был негодный (мы ж вроде как по образу и подобию созданы) или выходил на связь не в то время и не в том месте. В любом случае рискнуть можно.

Мне про Бога-двоечника подсказали, сам бы никогда до такого не додумался.
Кто подсказал, не скажу, но спасибо передам. Оно ведь как. Нет своего ума, не забывай благодарить того у кого ума - палата.
Tags: Жизнеописание в интерьере, Настоящее настоящее, Невыносимая легкость, Параллельная Жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments