Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Повторюша номер три

- Они еще обо мне вспомнят! Они еще меня позовут! – горячится молодой, да горячий. И его действительно вспоминают и зовут, но проходит немного времени – Я не готов, мне еще нужно время, давайте в другой раз – уклончиво ускользает зрелый, он уже чувствует «влажной спиной»((с) Ю. Визбор), что надо бы соглашаться, но сил отказаться еще хватает – Не очень-то и хотелось! – желчно отрезает всеми забытый, он уже все понял, но помнит себя молодого и горячего – Пусть попробуют другие! – выплевывает обреченный и тоскливо смотрит в пустоту – Они обо мне уже не вспомнят? – хорошо, если так, хуже, если все пойдет по кругу.
Tags: Банальные мысли, Дневники провинциала, Жизнеописание в интерьере, Настоящее настоящее, Повторюши
Subscribe

  • Улыбка калачиком

    -Я тогда в морге санитаром работал - сосед наливает полстакана, подцепляет вилкой кусок селедки, кивнув мне, выпивает, шумно занюхав куском хлеба и с…

  • Стареющая сказка

    Буратино состарился незаметно. Сначала появились мелкие трещинки, неразличимые невооруженным взглядом. Потом трещинки стали соединяться. Потом…

  • Про мудреца Мифодия

    Духовный наставник, учитель и мудрец Мифодий страдал бессонницей. Засыпал плохо, просыпался рано. И ненавидел учеников, что дрыхли без задних ног. Он…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments