Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Повторюша номер два

- Успею! Конечно, успею! Куда торопиться! – привычка уговаривать себя, формируется постепенно и неотвратимо – Вот доделаю, это и примусь за то, что хотел! – так учатся хоронить заживо мечты – Я еще молод и еще полон сил – убеждает себя сорокалетний подросток, он по своему прав, и весьма преуспел в искусстве откладывания на потом - Как же я устал, мне ничего не хочется, отстаньте от меня – речь не дитя, но мужа, перегруженного отложенными «успею» до краев, он действительно устал таскать всё то, что так старательно хотел «успеть» - Ус…. – не всегда удается снять с губ последнее слово, но это слово – Успею!
Tags: Банальные мысли, Дневники провинциала, Жизнеописание в интерьере, Настоящее настоящее, Повторюши
Subscribe

  • Повторение пройденного

    Попробовал поспорить. Не взатяжку, а сохраняя достаточный процент “шамана”. Минут через пять стало невыносимо скучно. Для хорошего спора необходима…

  • Неправильная правильная сказка

    К ним можно прислушиваться, можно не обращать на них внимания или можно возмущаться. Но они есть. Напоминания о том, что мы что-то делаем…

  • Хроники ожившего волшебства. Предисловие

    Сказка про Хоттабыча конечно же никакая ни сказка. Это документальная история, записанная со слов очевидцев и по многочисленным протоколам следствия.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments