Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

В никуда

Письмо в никуда. Писать такие письма легко и одновременно невозможно.
Адресат его не получит, а прочитают те кому читать бы и не следовало.
Да и не поймут они ничего в таком письме, разве что любопытство утолят.

Привет, и доброго тебе времени суток, каким бы оно не было. У меня сейчас время перед грозой. Тучи неторопливо берут город в кольцо, чтобы атаковать наверняка. Удивительно, что и при таком раскладе гроза может не состояться.
Как никогда не состоится наша встреча. Это противное слово «никогда». Оно приводит в исполнение то, во что так не хочется верить. Никогдашеньки – награда за глупость и наказание за ум.

Когда у нас закончились слова, и мы перестали писать друг другу, не верилось что это одно из звеньев «никогда». Такие два болтуна не могут испытывать недостатка в словах. Оказалось, что могут и что слова это еще не все. А «неслова» это то, откуда многие не возвращаются. Пропавшие без вести в «несловах» - про таких как мы. Пусть даже нас всего двое.

Но и это неважно. Жизнь не любить остановок и мчится дальше. Не уверен, что ты где-то там еще вспоминаешь обо мне. Не гарантирую, что и сам думаю часто. Остался привкус и запах, так никогда и не узнанный в реальности. Уверенность в «никогда», да неизлечимая боль в районе даже во сне не спящего сердца.

Обнимаю. Пусть случается чаще то, за что не так больно.
Tags: Жизнеописание в интерьере, Настоящее настоящее, Немного о любви, Неотправленные письма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments