Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Category:

Позволение друг друга

Вы как хотите, а я настаиваю, что даже при очень и очень и очень хороших отношениях с самым лучшим и любимым человеком, необходимо, чтобы для общения были препятствия.

Вы спросите: “Как это препятствия?” СпросИте, спросИте! А еще удивитесь:”А зачем? Если отношения хорошие? И человек лучший?» А я отвечу. Вот как я отвечу.

В наше странное время многое обесценивается. Например, человеческое общение. Сегодня, даже если люди далеко друг от друга, можно поговорить по телефону, или даже «повидаться» по скайпу. А уж всяческие чаты, электрические почты позволяют переписываться, находясь где угодно! До человека можно почти всегда «достучаться» и обо всем поговорить. Удобно ведь? Хорошо? Так то, оно так. Да вот только…

Скучать за человеком. Мысленно с ним разговаривать. Мечтать о том, как встретишься с ним. Думать о том, что ему скажешь, что ответит он. Ждать заветной встречи, так ждать, что аж, до дрожи. Написать письмо, опустить его в почтовый ящик и потом месяц ждать ответа. И вот, наконец, встретиться. Как же желанна такая встреча. Как она чиста и неповторима. Пусть редко, но зато КАК!

Даже самое лучшее и любимое может быстро набить оскомину, если злоупотреблять этим. Пусть будут телефоны, чаты и скайпы. Пусть будет возможность узнать о родном и любимом в любой момент. Но еще пусть будет и возможность позволить друг по другу соскучиться. Чтобы ждать встречи, так как щенок ждет хозяина.
Tags: Жизнеописание в интерьере, Немного о любви
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments