Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Маленький юбилей

Полгода назад группа хороших людей сделала мне совершенно обалденный подарок. Мне подарили группу вКонтакте. В ней мне сказали много замечательных слов, сочинили добрые пародии на мои тексты, прочитали что-то вслух и даже нарисовали. Я хорошо помню, насколько я был поражен и земли не чуял под собой от восторга.

Прошло немного времени, и руководители группы решили ее не закрывать, переименовали группу в «Нарушая ритм» и начали в ней творить всякое и разное. В основном с использованием моих текстов, роликов с песнями и прочитанными стихами. Причем делается это очень красиво и невероятно заразительно.

Я, как и следовало ожидать, от руководства группы отлучен. И это правильно. Но никто не мешает мне читать давно забытое, да еще и в неожиданных ракурсах.

Сегодня у группы «Нарушая ритм» маленький праздник – в нее вступило уже 500 участников. И это за какие-то полгода, если считать со дня переименования. Динамичное образование, с дерзким и ярким характером. Даже завидно по-хорошему, моему ЖЖ скоро девять лет, а в нем чуть больше тысячи друзей, из которых активных читателей наверно несколько сотен. Да и цитируют «Нарушая ритм» так часто, что мой ЖЖ скорее всего отстал и по этому показателю.

Поздравляю «Нарушая ритм» и желаю ей новых находок и побольше хороших друзей.
Если у Вас есть аккаунт вКонтакте, то загляните в группу, вдруг и Вам понравится. Там совсем другой формат подачи материалов, чем в моем ЖЖ. И часто публикуют то, что давно заросло травой.

Адрес группы http://vk.com/club41127137

Tags: Дневники провинциала
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments