Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Важные замечания, которые рекомендую прочесть.

Прежде чем я перейду к сути, несколько замечаний общего характера. Для меня они являются само собой разумеющимися, но как показала действительность, внести ясность нужно. Чтобы не возникало лишних вопросов и ненужных иллюзий.

Я часто в этом ЖЖ рассказываю о каких-то практических фишках. Если эти фишки имеют конкретного автора, то тут все понятно, достаточно сослаться на первоисточник и никаких проблем. Сложности возникают, если что-то я рассказываю от первого лица. Замечания касаются как раз этого.

1. Автор, т.е. я не ставит перед собой просветительские цели или цели обучения кого бы то ни было. В сети достаточно ресурсов и хватает людей, которые охотно просветят и обучат.
2. Предложенные автором методики носят ознакомительный характер и не рекомендуются как средство для решения каких-то проблем или достижения каких-то целей. Всякий кто решает практиковать эти техники, берет на себя ответственность за возможные последствия от их применения.
3. Автор не рассчитывает на обратную связь и не гарантирует консультации или ответы по вопросам применения тех или иных методик. Рекомендуется обращаться к проверенным людям и уже с ними решать возникающие вопросы.
4. Автору не важно помогли ли Вам предложенные методики и какие результаты Вы получили их применяя. Это как следствие пунктов 1-3.
5. Автор публикует только те материалы и методики, которые он проверил на себе лично. Но это не может считаться критерием эффективности, безвредности и безопасности.

Ссылку на страницу с этими замечаниями я постараюсь помещать всюду, где буду касаться каких-то практических вопросов. Надеюсь, что это поможет в будущем избежать некоторого непонимания.
Tags: Живое тело, проЗрение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments