Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Categories:

Лабораторная работа номер семь.

Куда делись остальные пять? Понятия не имею. Хорошо, что хоть эта сохранилась.
Работа будет состоять из теоретическо-лирического вступления, практической части и возможно песни. Не. Песню уберем пока. Оставим лирику и практику. Ладно, в финале еще выводов добавим.
Вместо песни.

Вы смотритесь в зеркало? Понимаю – глупый вопрос. Но все-таки? Я вот знаю людей, что в зеркало смотрятся крайне редко, а есть и такие, что не смотрятся вовсе. Будем считать, что все-таки смотритесь. Нанося боевую окраску неземной красоты, сбривая с лица щетину или еще по какой-то надобности. А теперь – вопрос в лабораторию! Как Вы думаете, чем занимается зеркало, пока Вас нет дома? А в частности Ваше отражение в нем? Только не говорите, что зеркало это просто кусок стекла, способный отражать свет! Вы действительно так считаете? Не, правда, что ли? Да, ну! Никогда не поверю. Хотя и допускаю, что вполне может быть.

Это я подстраховался, чтобы не подвергать Ваш здравый смысл чрезмерной нагрузке. Ведь на самом деле, по одной из многочисленных правдоподобных версий, с зеркалом и отражением в нем, не все так уж понятно и очевидно. Особенно, если взять привычку не только смотреть на отражение, но еще его и видеть. Разница между «смотреть» и «видеть», надеюсь понятна? Наша лабораторная работа будет посвящена всего лишь одному, но весьма деликатному и важному аспекту видения в зеркале.

Предупреждение. Никогда не занимайтесь тем, что Вам будет предложено сделать, в присутствии других людей. Вам простят, если Вас застукают за чем-то постыдным, но предсказать реакцию человека, который застанет Вас за выполнением лабораторной работы номер семь, я не берусь.
Дождитесь, пока никого из людей не будет дома или закройтесь в ванной (душевой кабине). Так будет безопаснее для всех. Заинтриговал? А то! Хотя еще и не начинал интриговать.

Нам понадобиться одно зеркало. Любое, но такое, чтобы в нем можно было разглядеть морду лица.
Еще нужно будет это самое лицо и всего пару минут личного времени (про то, что такое личное время написано в предыдущей лабе).

Процесс. Подходите к зеркалу, если оно висит или стоит, или берете его в руку и смотрите в него.
Там Вы, по идее, должны увидеть знакомую физиономию. Почему должны? С зеркалом шутки плохи. Оно ведь и не обещало, что будет всегда отражать одно и тоже? Но об этом в другой раз.
Посмотрите на свое лицо. Просто посмотрите. Без оценок и цели. Вступительная часть закончена.

А теперь. Взгляните своему отражению в глаза и произнесите вслух (только вслух, громко и отчетливо, с выражением): «Я люблю тебя и буду любить всегда!». Стооооп! Глаза отвели, когда говорили? Да, ладно! Все отводят! Дело – житейское! Поэтому еще разок. Смотрим отражению в глаза и говорим: «Я люблю тебя и буду любить всегда!». И еще разочек! Теперь вглядываясь в отраженное выражение глаз!!! Не думайте, что это можно представить и не делать! Фигушки!!!


Это была версию для настоящий джедаев! Есть еще лайт версия, обезжиренная и без холестерина.
Обращайтесь не к себе, к своим глазам. И глазам говорите «Я люблю Вас и буду любить всегда».

Делать не более трех раз в день. Идеально, если на посошок, перед уходом из дому. И перед сном. А еще по ходу Жизни, когда-нибудь. По поводу отведения взгляда! Это странный феномен.
Но он имеет место быть. Не у всех! Возможно, что Вы принадлежите к той категории людей, что не отводят взгляда, глядя прямо в глаза своему отражению и признаваясь ему в любви. Но если отводите, не тушуйтесь. Признаться самому себе в любви гораздо труднее, чем к другому человеку.
Намного труднее. Но оно стоит того! Вы не верьте мне, а сами проверьте. Потому что однажды, Вы заметите, как отражение ответит Вам такой взаимностью… Тут я ничего писать не буду больше.

Выводы обещал? Обещал, обещал – помню. Сейчас буду их выводить. Чего уж.
Зеркало, при всей своей обычности, один из самый «намоленных» предметов, окружающих человека. Ведь именно зеркалу мы поверяем очень деликатные моменты своего бытия. А значит с зеркалом нужно, и обращаться соответственно. Без лишнего пафоса конечно, но с долей уважения.
Пока Вас нет дома, зеркало хранит в себе то, что Вы поведали ему, уходя. А Ваш зеркальный двойник, живет вполне реальной зеркальной Жизнью. С ним лучше не ссориться и не испытывать его терпение. Свяжите себя с ним узами нормальной человеческой любви! И это вернется к Вам многократно. Теперь понимаете, почему я просил Вас соблюдать осторожность и не делать эту лабу в присутствии других людей? Вы будете настолько обнажены и настолько откровенны, что лучше этого никому не показывать.

Вот и все. И жду от Вас каких-то слов. Я пишу, конечно, исключительно из любви к процессу записывания. Но Вы-то читаете не только потому, что любите читать? А значит, у Вас наверняка есть, что сказать мне или просто сказать. После того, конечно, как Вы проделаете эту лабу, хотя бы пару дней.

Tags: Живое тело, Невыносимая легкость, Р, рИшЕбнИк, ришЕбнИк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments