Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

А можно всех посмотреть?

Мой мобильный вместо звонка поет: «Сегодня наверное кто-то влюбился...»
Тонизирует подобного напоминание, приятно осознавать, что это так.

На экране незнакомый номер, «поднимаю» трубку:

- Здравствуйте — мягкий и очень молодой женский голос, с легкой хрипотцой и явным волнением. Женские голоса — давняя слабость, в них особая музыка. Слушать женский голос, подобно дегустации хорошего вина.

- Здравствуйте — бодро отвечаю я. Понятно, что ошиблись номером, но хочется порадовать себя незнакомым и вкусным голосом.

- Я по поводу увеличения груди — в этом предложении голос незнакомки окреп, видимо она решилась и вложила в эту фразу всю себя. У меня в голове мгновенно промелькнула несколько комбинаций того как можно пошутить и какие лихие сценарии можно разыграть. Однако демон благоразумия одерживает победу над ангелом сарказма (хотя и не до конца).

- Вы знаете, я могу посмотреть Вашу грудь — отвечаю неспешно, чуть устало, как бы с мудрой неохотой — Но вот увеличить не обещаю.

Ах! - потом нервный смешок, что-то упало, короткое — Извините — разговор завершен.

Чувствую себя ответственным за незнакомую грудь, уже не такой уж и незнакомой, девушки. Номер еще не удален. Может позвонить через неделю и поинтересоваться успехами. Не чужие ведь теперь люди. Разве чужому, ничего не спросив, сразу доверяют такое сокровенное?
Tags: Дневники провинциала, Долька шутки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments