Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Categories:

Вот такие чудесные слова...

alisa_q написала в этом посте:

Есть такое радио SWH+. Днем - точное время не помню, но кажется около 11-12 дня, - прекрасный ведущий по имени Дим Харров читает разные тексты. Это могут быть короткие рассказы, сказки, притчи или что-то неопределенного жанра. А есть ещё прекрасный человек auka он пишет эти самые короткие рассказы, сказки, притчи или что-то неопределенного жанра. И вот я очень люблю, когда Дим читает тексты Ауки. Особенно здорово, когда попадаешь на них именно слушая радио. Едешь так себе в машине, плаваешь по эфирам радиостанций в поисках чудес, бывает в груди что-то давит, невыносимо ноет и тут......звук перебора струн и auka.livejournal.com/1106630.html.
В машине это сразу отрыв и полет куда-то в неведомое. Голос Дима, звучащий текст Ауки уносит. Чудесное воздействие. Всегда мороз по коже. И не понятно от куда берется ощущения счастья, что живешь и может вот так это слушать.
Tags: А меня не берет, Найдено в сети, Невыносимая легкость
Subscribe

  • Мир из окна

    Река называлась (с) Саша Соколов “Школа для дураков” Кот Соня любит сидеть на подоконнике и смотреть в Мир. И желательно чтобы шторы не мешали.…

  • Смысл?

    Один из самых великих уроков я получил от маленького мальчика. У деток обязательным является этап, когда необходимо самоутверждаться. Хвалиться…

  • Две банальности и одно чудо

    Потребность в одобрении. Коварная штука. Маскируется ловко, умеет сидеть в засаде. Берет в оборот незаметно, но основательно. Одобрение можно…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments