Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Category:

Shivalinga-Mudra (Шивалинга-Мудра)

Оригинал взят у moi_polet в Shivalinga-Mudra (Шивалинга-Мудра)
Мудра заряжающая энергией. Можно использовать при усталости, неудовлетворенности, вялости и депрессии из-за нервного напряжения и постоянной нагрузки.
Она может применяться для облегчения любого ожидания. Эта Мудра ускоряет процесс выздоровления, безразлично, чем Вы болеете. В отношении излечения имеется гораздо больше чудес, чем мы думаем. Знайте об этом, если Вы нуждаетесь в излечении.
Техника выполнения:
Поставьте правую руку, слегка сжатую в кулак, с большим пальцем, направленным вверх, на ладонь левой руки, сложенной в форме чаши. Пальцы левой руки держите вместе. Расположите руки на уровне живота, а локти отведите в стороны и немного вперед.
При необходимости так часто, как требуется или хочется, или 2 раза в день по 4 минуты.
Дыхание:
Обычное, спокойное.
Визуализации:
Представьте, что левая рука — ступа, а правая — пестик. При первых вдохах мысленно отыщите причину Вашего плохого самочувствия, и пусть она темными камушками упадет в левую руку. Краем правой руки разотрите все камушки в мелкую пыль, а затем сдуйте с руки, как песок. Оставайтесь в сидячем положении еще некоторое время. Пусть целительная энергия вливается через большой палец правой руки в чашу, которую олицетворяет Ваша левая рука, и формируется Ваш энергетический запас.
Аффирмации:
Божественный, излечивающий свет заполняет каждую клеточку, все мое тело, изгоняя из него все, что должно покинуть его, и давая все необходимое для исцеления. Спасибо!
Tags: Мудра дня
Subscribe

  • В помощь к мудре Матанги.

    100-слоговая мантра Ваджрасатвы Дивное прочтение. Чудо как красиво! И по времени самое то! Не откладывая в долгий ящик. Наушники в уши.…

  • Мудра Матанги.

    Великая и совсем не зря относящаяся к наиболее важным и значимым мудрам. Тому, кто хочет о ней почитать подробнее – гугл в помощь. Я же хочу…

  • УЛУЧШИТЬ ЗРЕНИЕ, МУДРЫ, ЗДОРОВЬЕ ГЛАЗ

    Для зрения хороши две мудры. Первая из них снимает перенапряжение глаз и улучшает зоркость. Второе упражнение для зрения называется «мудра жизни».…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments