Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Стакан молока

Ради стакана молока не стоит держать дома всю корову
(с) Мудрость – автор мне неизвестен

Виктор – известный ходок по бабам. Именно так, не по женщинам, а по бабам. Это тот случай, когда вещи нужно называть своими именами. Тут ничего личного и ничего обидного. Да и по части уважительного отношения к людям женского пола, Виктор даст фору многим из крепких «верных» женатиков.

Мы сидим на полке в парилке. Неспешный разговор касается женщин, а вернее темы измен. Виктор считает само понятие измены надуманным и специально насаждаемым моралистами, чтобы вызвать у людей чувство вины, а потом на этом чувстве уже решать свои вопросы.

- Путают измену и предательство, а точнее смешивают несмешиваемое. Предательство – это грязная штука, оно может даже убить человека. А то, что называют изменой – никакого отношения к предательству не имеет. Вслушайся в само слово «измена»! Есть тут что-то от «смена» или «перемена» - Виктор, в два веника, неспешно колдует над моей спиной.

- А тебе не кажется, что рассуждать об этом легко, если ты не внутри этой самой «измены»? Но если тебе изменили или ты изменил кому-то, то это уже не кажется таким уж безобидным – я млею от работы Мастера. Виктор умеет парить, как никто другой.

- Кто говорит, про то, что измена безобидна? Но речь не об этом. Речь о том, что не стоит прикрывать свою несостоятельность или трусость, так называемой «верностью». Не секрет, что большинство не изменяет не по причине высокой морали, а из-за элементарной неспособности изменить. Помнишь у Филатова: «Что б чужую бабу скрасть, надо пыл иметь и страсть»? А пыла-то у многих и на свою благоверную не хватает, уж, не говоря о страсти. Так, предварительные ласки закончились – щас на снег и начнем париться по-настоящему.

- Погоди немного, дай дух перевести. Но ты не допускаешь, что кто-то может не изменять по причине любви к своей второй половине?

- Допускаю и уважаю такие пары. Но это штучная работа. Таких очень мало. Большинство же просто обитают под одной крышей, портят друг другу кровь, и косят взглядом налево. Побежали на снег, а то остынешь.

Мы уже в предбаннике. Попиваем ароматный чай. Виктор продолжает:

- Вот скажи, сколько может длиться акт любви (имея ввиду её сексуальную часть)? Даже пусть полчаса, чаще гораздо меньше – с десяток минут, а то и того короче. Сколько это составляет от суток? Очень мало. Так вот ради этих нескольких минуток удовольствия человек тратит весь день. А то и Жизнь. Ты думаешь, что те кто «изменяют» находят успокоение «на стороне»? Куда там. Институт любовниц и любовников – штука беспощадная. Нечто подобное происходит и в «семейной» Жизни. Короткое соитие и дальше такая рутина, что хоть святых выноси. Оно стоит того? Несколько минут и целый день? О какой измене тут может идти речь? Озадачил?

- Не, но ведь измена это не только сексуальные связи на стороне…

- Вооот! А в том, что «не только» уже может присутствовать и предательство. Что конечно многое меняет. Дружище! Обращать внимание на красивых женщин хорошо и правильно. Это признак здорового мужика. И позволять себе короткие вылазки тоже правильно. Это обогащает твой опыт любовника, твоя же половина будет тебе благодарна. Поверь профессионалу. Ради стакана молока не стоит держать дома всю корову.
Тут главное не обижать тех с кем ты. Это не измена, это обмен.

Славно попарились. Мне симпатичен этот харизматичный мужик. А уж как его любят бабы, то и говорить нечего. Меня задел наш разговор. Чисто по-мужски, но об этом как-нибудь в другой раз.
Tags: Жизнеописание в интерьере, Немного о любви
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments