Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Половые праздники.

Начинается… Двадцатьтретьевосьмоемартра. Жаль, не помню, от кого впервые услышал термин «Половые праздники». Более точного определения уже не подобрать.
Наверно после того, как узнал эту фразу, уже и не смог больше воспринимать эти праздники.

С 23-м все однозначно – это профессиональный праздник людей в погонах, либо тех, кто погоны когда-то носил. Штатские могут поздравить военных и это их святая обязанность. Другие толкование – это уже от лукавого.

Я проявил себя домостроевцем и когда-то семейным декретом отменил бурное празднование этих «праздников». Гостей принимаем всегда и с удовольствием (только что позвонили хорошие друзья, завтра придут в гости, кстати, Пал Семеныч служил, чем не повод его поздравить). Для нас же это просто выходные. Когда мы можем подольше быть вместе. Праздновать присутствие друг с другом.

Если женщина считает своего мужчину защитником, то ей не нужен праздник, чтобы ему это сказать и показать. Если мужчина считает свою женщину Женщиной… ну это понятно и без комментариев. В нашем доме часто бывают цветы, и всегда неожиданно. Признаюсь в «страшном грехе» , я дарю цветы и другим женщинам. И часто это оказывается хорошим примером, которому следуют потом их мужчины.

Не поздравляйте меня с половым праздником. Я, как человек, сугубо штатский не имею к нему никакого отношения и значит, реакция моя может быть неожиданной.
Tags: Дневники провинциала
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments