Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Category:

Гришковец "Как я съел собаку"

Это лучше даже не читать, а слушать..., но все равно... Очень правильные слова там говорятся... очень

Цитата:

Я расскажу о человеке, которого теперь уже нет, его уже не существует, в смысле - он был, раньше, а теперь его не стало, но этого, кроме меня, никто не заметил. И когда я вспоминаю о нем или рассказываю про него, я говорю: "Я подумал… или я, там, сказал"…. И я все подробно помню, что он делал, как он жил, как думал, помню, почему он делал то или другое, ну, там, хорошее или, чаще, нехорошее…. Мне даже стыдно за него становится, хотя я отчетливо понимаю, что это был не я. Нет, не я. В смысле - для всех, кто меня знает и знал, - это был я, но на самом деле тот "я", который сейчас это рассказывает, - это другой человек, а того уже нет и у не-го уже нет шансов вновь появиться….

Поностью здесь

Subscribe

  • Банальности 07.03.2021

     Большинство интернет-гуру прежде всего показывают какие они крутые и замечательные, и лишь потом демонстрируют достоинства того, чему они учат. В…

  • Мир из окна

    Река называлась (с) Саша Соколов “Школа для дураков” Кот Соня любит сидеть на подоконнике и смотреть в Мир. И желательно чтобы шторы не мешали.…

  • Смысл?

    Один из самых великих уроков я получил от маленького мальчика. У деток обязательным является этап, когда необходимо самоутверждаться. Хвалиться…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments