Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Categories:

Улыбчивая сказка.

Посвящается Ленке К. :)

Жила-была девушка. Она и сейчас живет-бывет. Или живает-бывает? Как-то некрасиво звучит, хотя, по сути, верно. Пусть будет – жила-была. Девушка эта была самой обыкновенной и жила обычной Жизнью, какой живут все девушки её возраста. Если бы не улыбки…

У этой девушки, кроме разных нарядов, украшений, косметики и других девушковых штучек, еще был огромный запас улыбок.

Вот только послушайте, сколько улыбок у неё было (жило). Улыбки на каждый день и на праздники, улыбки на выход и на возвращение домой. Улыбки для гостей и для подружек. Улыбки для любимых и улыбки для незнакомых. Улыбки под вечернее платье и улыбки под любые удобные джинсы. У неё были улыбки для зимнего дня и для ранних зимних сумерек. Уф! Утомился я перечислять все её улыбки. Так их много.

Мне повезло быть знакомым с этой необыкновенной (теперь-то уже понятно, что она такая) девушкой. Любоваться игрой улыбок на её лице. И даже быть свидетелем рождения новых, доселе не существовавших улыбок. Наверно мне просто повезло, или она, для каждого человека создает только ему предназначенную улыбку? Я не знаю, да это и не важно. Главное, что она живет (бывёт? Сказка уже заканчивается, а я так и не справился с этим словом) рядом с нами. Дарит улыбки направо и вокруг.

Живет на свете замечательная девушка. И есть у неё неисчерпаемый запас улыбок. Для любого случая и любого человека. Клёво! Правда ведь?
Tags: Невидимое рядом, Сказки с дымком, Явление героев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment