Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Categories:

Сказка про то, как принцессы победили драконов и проиграли.

Вы давно встречали настоящего Живого дракона? А с принцессами часто встречаетесь? С настоящими сказочными принцессами? Неужели и драконы и принцессы – это только сказки? А еще храбрые рыцари-принцы? И волшебники с отвратительными характерами, но могучей харизмой? Куда они все подевались? И почему гламурный Санта Клаус становится популярнее грозного Деда Мороза? Я не буду в этой сказке отвечать на эти и другие вопросы. Сказка – это ведь не учебник и не справочник. И в сказке не обязательно все всегда хорошо, хотя и гораздо лучше, чем в обычной Жизни. Хватит пустых разговоров, сказка уже мне напоминает - пора.
под кат...Collapse )
Tags: Дракон волшебник и другие, Жизнеописание в интерьере, Сказки с дымком
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Подарок просто так

    И все-таки Осень! Еще один подарок Мироздания. Ты среди Живых. Вопреки или благодаря – так ли это важно? Никаких гарантий, обещаний или…

  • Из когда-то

    Пока хлопотали вокруг покойницы, детей отправили к родственникам в соседнюю двухэтажку. Заодно дали поручение сплести венки и подписать траурные…

  • Печальная Маруся

    Маруся очень мила. Она из тех девушек, что убедительно некрасивы и окончательно несимпатичны. Очевидны погрешности во внешности, изъяны в фигуре. Но…

  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments