Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Эпидемия - явление загадочное

Эпидемия гриппа явление загадочное. Пока не дан официальный старт, число больных, именно гриппом, не так уж и велико. Но вот объявлено, что, мол, пора ребята – время болеть гриппом. И началось! Однажды объявить забудут, может компании по производству лекарств найдут другую более выгодную болезнь, или еще по какой причине, и тогда гриппом болеть будут меньше.

Эпидемия политических волнений очень похожа не эпидемию гриппа. И результаты выборов, это только повод для объявления старта. Сказано, что пора активно участвовать в политике значит, будем участвовать. Эпидемия, ничего тут не попишешь! Кто не давал это делать раньше? Ведь задолго до начала выборов было известно, какая партия выиграет. Вне зависимости от того в какой графе ты поставил галочку. Да и выбирать-то, особо не из кого, голосовали за других, лишь бы не голосовать за этих. Ведь и до этого нес взятку чиновнику, чтобы получить справку, потому что иначе будешь ждать (по закону) эту справку до второго пришествия. И видел, как живут «бюджетники» на государственной службе, не в пример учителям, да медикам. И понимал, что от твоего голоса ничего не зависит (понимал-понимал, хоть и утверждал обратное). Но теперь дан старт – эпидемия политических волнений началась. Теперь можно!

И офисный планктон, от которого-то и в офисе мало чего зависит, начнет драть горло и «активно бороться с неугодным режимом». Скучно планктону. Интернет не радует, кино надоело, корпоративы приелись. А тут такая забава. Подросло поколение, которое не знает, что такое талоны, и кто набивает карманы во время революций. Самое время давать старт новой эпидемии.
Subscribe

  • БЕЗУМИЕ....кто же ты? кто, Мария? (перевод Р.М.Рильке)

    Это невероятно красиво. Оля перевела стихотворение Рильке. С удовольствием публикую перевод Оли Рем, а ниже стихи на языке оригинала…

  • Как Саша была Варвара

    Есть замечательный сказочник, Валентин Лебедев Когда-то давно я начитал одну из его замечательных сказок. Потерялся файл. А сказка деткам нравится.…

  • разные ВЗГЛЯДЫ

    Невероятно написано!!!! Резкие крупные мазки и непостижимая точность!!! Спасибо, ОЛЬ!…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments