Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Вот ведь:)

Цитата:

Давай для начала определимся, кто такой мастер соблазнения. Какие критерии говорят нам, что перед нами мастер, а не продвинутый любитель? Является ли для мастера обязательным навык соблазнения женщин? Конечно. Простого соблазнения? Ни разу.

Смотри сам. Некоторые считают, что мастер – это человек, который умеет быстро соблазнять женщин, «фастер». С одной стороны, это так, с другой – эта базовый навык соблазнения. Набить руку на увод из клуба напоенных девочек можно быстро и просто. Меньше, чем за полгода.

Другие считают, что мастер, это человек, который преодолел магическую планку в сто соблазненных женщин. При желании этот рубеж достигается за три месяца. С участиям в массовых тусовках – еще быстрее. Десять женщин за вечер на нормальной тусовке – скорее, норма, чем адский отжиг и воспоминания на всю жизнь.

В начале двухтысячных годов мы считали мастерским уровнем «тройной кувырок» - три фаста за сутки с улицы, без предварительной подготовки. Сейчас это может считаться мастерским уровнем при условии «без допинга» - то есть алкоголя, ночных клубов и так далее, когда оба партнера трезвые.

Некоторые считают мастерским уровнем групповой секс с двумя женщинами, пресловутый ЖМЖ. Черт побери, это делается за два телефонных звонка. За три, если одна девочка совсем не может сегодня.


и так далее, по ссылке можно прочесть все

Конец цитаты.

Как человек уже не молодой, и конечно же, даже не достигший уровня любителя по шкале "Мастера сооблазнения" я подумал вот о чем.

Это уже похоже не на сооблазнение, а на вендетту какую-то.
Сооблазнять сотнями, с улицы, пьяных и не очень, без разбора.
Это ж как парню должны не "давать" барышни, и как он должен быть не уверен в своих силах, чтобы так карячиться?

Но полезный навык. Понравилась девушка, фаст и пошел дальше, ничего личного:) Удобно!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments