Удивление

Инь и Ян

Инь и Ян. У нас дома. Черное и белое.

Ленушка, главный поставщик. Долго кругами ходила, и все-таки принесла белоснежного котенка. Когда-то давно принесла Поню (она была с нами 21 год). Три года назад Фросю. Теперь, у нас еще есть белоснежная турецкая ангора, Соня (семи недель от роду) . В сухом остатке: Фрося — чернее ночи. Соня — белее белого.

Аука поворчал для порядка. Во-первых, ворчать уже по возрасту положено. В-пятнадцатых, любит он кошек, хоть и пытается это скрыть. После службы телевизор смотреть не хочется, в Интернет не тянет. Потому что дома два кота (они кошки, но харааааактер) в поисках понимания.

Фрося, на правах старшей, держит дистанцию и присматривает. Рычит на мелкую и еще издает разные предупреждающие и другие звуки (никогда не подозревал, что у кошек такой диапазон). К себе пока не подпускает, но и не лупит. Хотя, чего уж греха таить, есть за что.

Соня, белый пушистый комок хулиганства. Ленушка, видимо знает специальные месте, где можно найти самых шкодливых кошек. Фрося, в молодые годы, показывала чудеса невоспитанности. Соня, похоже, может превзойти эти достижения. Несмотря на крошечные размеры и малый возраст, способна залезть на любую высоту. Если слезть не получается, то просто падает вниз. Пристает ко всем с предложением поиграть. Может залезть на плечо, сползти со включенными когтями вниз (уже все пузо в мелких царапинах) и тут же исчезнуть. Или мгновенно заснуть на коленях.

Сегодня утром. Вот как, Аука может уйти на службу и не поиграть с котами? А никак. Соня приволокла мышь, Фрося ради такого случая, покинула свой трон (оттуда лучше наблюдать) на гладильной доске и пригнала специально обученный мячик. Фрося для порядка еще исполняет свои партии угрожающих песен, но играть-то хочется. И завидно. Вот и присоединилась. Мелкая мгновенно учится. Внимательно смотрит, как Фрося управляется с игрушками и тут же повторяет. Как это она делает? Надо поучиться. Тоже так хочу!

Сделать нормальные фотки пока у меня не получилось.