Удивление

По делам:)

Еду утром на 20" колесе, радуюсь прохладе, солнышку, между прохожих лавирую. Холодно человекам, хотя вроде бы и немного минусов за бортом. В этот момент я не совсем человек наверное. Шорты, футболка без рукавов, легкая жилетка, наколенники, кеды, бандана, рюкзак. Вся одежка, и жарко мне. По делам поехал.

Коту Фросе за едой первым делом. Там пообщался с огромным белым псом. Тот лечиться пришел. В магазине еще и ветеринарная лечебница. Собакер обнюхал колесо, лизнул мою ногу. Одобрил.

Потом на почту, забрать чудесную игрушку. Flow Rings называется. Волшебная штука. Очень понравилась. Видео с собой снимать не буду, чтобы не травмировать зрителей. Прицеплю первое попавшее с ютюба.

Не поленился, включил запись трека на телефоне. Больше восьми км на круг. Всё успел. Заодно удовольствие и хорошее настроение. Средняя скорость сегодня была девять км. в час. Очень даже неплохо для такого крошечного колеса. Все-таки настроение играет ведущую роль.

Проезжая мимо пробок, протискиваясь между машин, думал, что будь на машине, управился бы быстрее? Не факт. Оно конечно сидел бы в тепле и уюте. Получил бы столько удовольствия? Может и да. Но попутешествовал так:)