Удивление

Интернетное брюзжание

Если принимать окружающих людей всерьез, то можно спятить надолго и по-настоящему. Особенно это касается Интернета, Сети или как её (его) там еще называют?
В Интернетах известно всё и на любое слово есть мнение.

Про «известно всё» - это заблуждение, оно лопается как мыльный пузырь, стоит только начать искать что-то нужное-важное-для тебя. Через пару страниц ссылок от популярного поисковика обнаруживаешь, что в основном, в этом Интернете, принято перекладывать с места на место одно и тоже, иногда дополняя. Нужное же, как назло, уникально, и любит укромные уголки.
И не факт, что в подобные уголки сунули нос неутомимые роботы популярного поисковика.
Если очень надо, то может повести и наткнешься на подсказку, по ней, как по ниточке, сойдешь с проторенной дороги и найдешь что-то подходящее.

Упаси тебя Создатель что-то писать в этот Интернет! Гиблое место. Такое о себе узнаешь, о чем в самом мутном кошмаре не мечтал. Мнение потому что есть у людей и под рукой удобный способ его выражения. А тут ты подставился. Лови! Наслаждайся. И постарайся не отвечать. Твой ответ будет использован ради нового мнения, а заодно и против тебя. Лучший твой текст старательно проигнорят, а то за что стыдно и не успел удалить, будет снова и снова всплывать.

Не всё конечно так плохо. Это если ты никому неизвестный и мало интересный фрукт. А вот если чуть выше положенного головенку высунул, то тут уж будет действительно плохо. Тогда ищи, а лучше создай укромный уголок, куда даже роботам поисковика неинтересно соваться. С нулевым рейтингом, без лайков и комментов. Там и пиши. Или не пиши. Это твое личное дело. Но целее точно будешь!