Удивление

Путаница в пятницу

Долго ли коротко. Громко или шепотом. Невзначай или ?
Тут споткнулся и давай разбавлять ускоряясь. Потому что не возбраняется.
С этого места и стартанул, но кто бы знал?

Ты боишься здравого смысла. Потому что. Сводит оскоминой невыносимой. Но здравый? Вроде даже смысл. Лечишь себя. Ставишь успокоительные припарки в надежде, что поможет. Стараясь не думать о том, что никто ничего не обещал.

Самый был главным. Он так решил и кто бы сомневался. Да и желающих не было или были, но не желающие, а так, мечтающие. Вот тут в тереме всё и открылось. Навзничь и нараспашку. Гусь с водой и отталкивающей внешности от всего.

Ты бы отмотал на несколько оборотов веревочку, что вьется. А то решил, что так и должно быть. Сразу поверил, даже проверять не стал. Как все или как всё? Оно привыкло, приросло и запомнило тебя. Теперь как готовый ответ приходит. Часто даже на вопрос, что его не касается. Ты понимаешь, что это не тот ответ. Но за другим ответом надо куда-то идти, думать, сомневаться. А этот вот он, на всё готов.

Мешок шила таить не стал. Надоело, да и у кота был понедельник, что, кстати, дает великолепный повод перенести, не затрагивая определенность, где и были обнаружены и утрачены сразу. Ох, и тогда! И как не быть, если есть. Молнии, гром – комплект, радуга в подарок.

Почему молчание лечит? Всегда, вне зависимости от словесной затирухи? Это как вода – универсальный растворитель. Что не растворяет, намочит, что не намочит, с того как с гуся и тут уже на твое усмотрение. Но, если есть возможность промолчать, применяй её, не задумываясь. Никогда не подводит. Есть исключения, но тогда слова тебе покоя не дадут. И не часто исключения радуют. Так что, вот.