Удивление

20-03-2016

А ведь и правда. Колесо у меня уже больше года. А что я на нем умею? Да ничего не умею. Ездить, и только. Правда цели другой в общем-то и не ставилось. Кроме как длительных прогулок в любое время года. Это, худо-бедно, получается, с переменным успехом. И кайф начал наконец-то ловить, какой-то незнакомый прежде. Наверное, потому что не особенно беспокоюсь о том, что еду. И вместо усталости что-то похожее на опьянение в финале. Знатоки говорят - эндорфины. Это неплохо, значит еще способен вырабатывать. Я на редкость неловкий и бездарный человек. Тот факт, что я вообще, сам смог поехать на одном колесе – уже достижение. И это чистая правда. Конечно, будь рядом еще кто-нибудь, оно может и быстрее дело пошло. Но как есть. Надеюсь, что скоро появится на улицах города еще один одноколесник.

Сегодня улетел в парке с тропинки в сугроб. Снегу у нас неслабо так. И так удачно улетел. Уник почитай по седло в снег засел. А 29-дюймовое колесе не из самых маленьких. Тут же вспомнились приключения уходящей зимы. Как обкатывал большое 36” колесо. Еду, аккуратно прохожих предупреждаю. Снег вокруг, тропка не особо широкая по тротуару. А тут дама с маленькой собачкой. Так эта собачка была поражена масштабам надвигающего на нее, что не выдержала, уткнулась в соседний сугроб, орет в него, что есть мочи и гадит всеми возможными способами. Как я не рухнул от смеха, до сих пор не знаю. Беспокоюсь с тех пор. Не случилось ли чего потом, с собакером на нервной почве. В другой раз катал вокруг детского сада. Как раз город в очередной раз замело основательно, снег убрать не успели, далеко ехать не очень получается. А в садике дворник, хоть как-то дорожки обозначил. А под дорожками гололед. Разогнался, решил поворот лихо пройти, с ветерком. Поскользнулся и со всей дури в ростовой сугроб, по плечи аккурат вошел. Торчу, ногами дрыгаю, со смехом кое-как вылез. Сюжет для мультика.

Я научусь понемногу. Туговат я на обучение. Годков через несколько и прыгать буду и прочие фокусы делать. Что тут поделаешь, такая у меня сверхспособность, до всего самому и оооочень медленно доходить.