Удивление

Любоф

Если бы Любви не было, то ее непременно нужно было бы придумать. Что и было сделано.
Кроме чисто гормональных приключений, человек накрутил еще много чего. Оно и понятно.
Потому что уму хочется. А телу хочется не всегда, и не всегда можется. Но желание оргазма, или хотя бы удовольствия, на худой конец предвкушения – штука зело сильная, устоять перед ним невозможно. Ассортимент любовей разнообразен, от примитивных до изощренных. Магазины сексуальных игрушек и эзотерических утех – это все про это. А еще куча книг на разные вкусы, мелодий и прочего, прочего и прочего…

Не спешите готовить оставшиеся после новогодних праздников подгнившие фрукты и овощи, чтобы забросать ими недалекого автора. Бросить всегда успеете, но потом стыдно будет. В промежутках между приступами любви, закономерных откатов и нытьем о несправедливости Мира.

Кредиты любви. Это когда кому-то показалось, что он в кого-то того, ну вы догадались. Или человеку просто захотелось, а привычные меры уже поднадоели. Тогда любовь кредитуют, под проценты или в рассрочку. Забрасывают жертву знаками, признаниями и другими вкусняшками. Вроде бы, как не ожидая ничего взамен. Ага. Никто не выдает кредиты просто так. Если жертве не удалось увернуться (а увернуться практически невозможно), то с нее рано или поздно будет спрошено. Ибо потрачено. Душевных сил, нервов, здоровья и трафика. И хорошо бы уже как-то отреагировать. Желательно на всю потраченную сумму (речь не о денежках, у кредитах любви своя валюта). Если жертва не догадлива или отреагировала не так как ожидалась (а это случается почти всегда), приходит пора страданий. Потому что страдания по поводу неразделенной (незамеченной) любви это тоже форма любви и приносит вполне осязаемые удовольствия.

Она есть, Любовь эта. Правда у нее свои планы и она совершенно не считается с желаниями поднаторевшего ума. Более того, та самая настоящая (не надуманная) любовь, разума и ума человека лишает. Чтобы было не до игрушек. Чтобы по-настоящему. И как ни странно, практически без страданий, а даже наоборот. Проживают люди вместе больше, чем жили порознь. Прорастают друг в друга. А рассказать про это или как-то еще сообщить, невозможно. Если бы Любви не было, то ее нужно было придумать. Непонятно зачем, но люди в нее наиграться не могут.
это написано о 2-х разных явлениях.
не все можно называть одним и тем же словом.
тогда и не было бы нужды в таких постах, если бы не путать, как говорится, "Б-жий Дар - с яичницей". :)
то бишь, как всегда, в наших общих словариках проблема... :)
написано о том, о чём... написано)))) "Я дерусь, потому что я... дерусь!" (с) Дюма-Портос, главный мудрец многих времен и народов ;)