Удивление

Предсказка

Она расшаркалась. Как умела. Не очень изящно, скорее неуклюже. Но тут важнее само действие, чем исполнение. Дракон с удивлением ее заметил и многозначительно промолчал. Многозначительное в исполнении Дракона удивительно однозначно и неповторимо. Жаль, что она была слишком увлечена собой и значит перепугана. Не заметила и этим окончательно подтвердила свою принадлежность.

Во вторник случается невозможное. Понедельник сделал, что мог. Среда еще не вошла в силу. Самое время. Помешать некому. Но? Да ладно. Кто обращает внимание на это ”но”, да еще в финале вторника? К тому же зима, снег очень кстати, и у ворон потребность понырять в сугробы.
Благоприятное время.

Ты не бойся! Потому что бояться уже поздно. Какие-то там шестеренки Мироздания решили сегодня совпасть именно таким образом. Ни хорошо, ни как-то иначе. Тебе достался самый бездарный сказочник этого измерения. Но это и ничего, может он сможет не так уж все испортить.
Записывать сказки – дело тонкое. Требует деликатного отношения к случайности. А вдруг, повезет?

Это Дракон. Он выглядит сегодня вполне заурядно. Слегка под виски и банален до дрожи. Это нормально. В отличии от людей, у Дракона нет повода кривляться и показывать то чего у него нет.
А это Волшебник. Правда, обычный? В этом его фишка. Он любит делать незаметные чудеса и привычную волшбу. Говорят, что это под силу только Великим. Это принцесса! Не веришь? А зря! Она – настоящая! Петрова ты уже знаешь. С вороной и Хрунулой познакомишься по пути из дома.
Да, теперь на тебя будут обращать внимание птицы. Не прозевай шанс. Я – сказочник. Так случилось.

Рождение новой сказки. Что я могу с этим поделать? Ни-че-го! Мне даже неизвестно продолжение. Если оно конечно будет. В любом случае, Добро Пожаловать!
Дай обниму!
Ну что, отдохнул уже от хвалебной планиды?))))) Тогда подставляй мне что-нибудь.. Потому что - ну, плохо! Плохо!!! Отвратительно! Во-первых, коротко. То есть банально самого текста - ма-ло... МА-ЛО-МНЕ-БЫЛО!!! Вот когда еще так клёво накалякаешь????!!! Опять читай твои не-сказки и жди, когда ж сверкнёт и разноцветной пудрой в нос начихает из них??!!! Так что еще раз повторюсь: плохо, очень плохо... Потому что МАЛО, ОЧЕНЬ МАЛО!!!! Когда в следующий раз попрет, ты уж не останавливайся, пока заплетык языкаться не начнет! А чувством, что "хватит, дескать" ты того, - как я люблю, - пренебреги! :))) За сим обнимаю, потому что за такие тексты хочется обнимать)
Re: Дай обниму!
Спасибо! Договорились! Буду выжимать себя досуха (по секрету расскажу, что записывал это, когда был неслегка после гостей)